O que devo fazer quando um colaborador é desligado?

Sugerimos que, quando um colaborador é desligado da sua empresa, o mesmo seja imediatamente inativado.

Desta forma, o mesmo não estará disponível na aba de pedidos para receber novos valores.

Para inativar um colaborador basta acessar na plataforma o menu ‘Cadastro’ e selecionar a opção ‘Favorecidos’, faça a busca pelo favorecido e cliente no opção ‘Desativar Favorecido’.

Se necessário reativar o colaborador, basta realizar o procedimento contrário.

A ato de inativar um colaborador, não irá bloquear o seu respectivo saldo ou o cartão SeuVale, então ele seguirá utilizando os valores recebidos normalmente.

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima