O que acontece com um favorecido se ele for inativado?

Ao inativar um favorecido, ele não será listado ao relizar novos pedidos de Recarga.

A ato de inativar um favorecido, não irá bloquear o seu respectivo saldo na SeuVale, então ele seguirá utilizando os valores que lhe foram creditados normalmente.

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima